• Bonbons au miel et à l'huile essentielle de verveine de provence pastille idéale pour les maux de gorge ou les picotements remède naturel et bio Bonbons au miel et à l'huile essentielle de lavande fine de provence pastille idéale pour les maux de gorge ou les picotements remède naturel et bio
    Pastille bio au miel et aux huiles essentielles bio, à choisir parmi deux parfums : lavande ou verveine. Idéal pour les picotements dans la gorge ou simplement pour les gourmands !
  • amande de provence en bougie parfumée sans produits chimiques et en cire de soja naturelle bougie parfumée sans produits chimiques en cire de soja naturelle et amande de provence
    Une odeur puissante, profonde, et révélatrice d’une plante caractéristique de Provence. Une plante gourmande idéale pour faire de votre intérieur un havre de douceur aux senteurs des fleurs Provence, sans mettre en danger votre santé ! Cire de soja 100% naturelle. Parfum amande sans phtalates et sans CMR.
  • bougie parfumée naturelle en cire végétale de soja fabriquée en france parfum coquelicot sans produits chimiques Bougie parfumée en cire végétale coquelicot de provence senteur originale douce et sucrée
    Bougie parfumée au coquelicot pour une douce odeur aux notes sucrées. Excellent adjuvant respiratoire, le coquelicot est également idéal pour traiter l’irritabilité et l’anxiété. Une bougie anti-stress qui diffuse durant près de 35 heures, idéale pour faire de votre intérieur un havre de sérénité aux senteurs des fleurs Provence, sans mettre en danger votre santé !
  • Bougie parfumée sans produits chimiques et aux huiles essentielles de lavande et amande ou coquelicot de provence bougie parfumée cire de soja et huile essentielle de lavande bio de provence
    Bougie parfumée aux huiles essentielles de lavande biologique pour une relaxation intense durant près de 35 heures. Une senteur apaisante et relaxante qui favorise la détente physique et nerveuse, qui favorise le repos. Idéale pour faire de votre intérieur un havre de paix aux senteurs de Provence, sans mettre en danger votre santé ! Cire de soja 100% naturelle.
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Pour un apéritif gourmand et raffiné, le caviar d'aubergines à la fleur de lavande bio du château débarque pour le plus grand plaisir de vos papilles! Une très bonne représentation des saveurs variées de notre jolie Provence.
  • Chocolat bio à la lavande fabriqué en Belgique de qualité supérieure pour un cadeau gourmet petit prix tout droit venu de Provence en vente directe chez le producteur bio
    Un moment de détente et de délicatesse s'offre à vous avec cette petite tablette de chocolat. Les fleurs de lavande fines contenue dans ce chocolat se révèlent en fin de bouche, comme une touche de Provence pour parfaire la gourmandise d'un chocolat Belge de grande qualité. Un cadeau petit format qui ravira les petits tout comme les grands et à consommer sans modération !
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Faites revivre vos apéritifs et surprenez vos amies avec notre succulent mélange sucré/salé... confit de pommes et fleur de lavande bio ! A tomber par terre avec un bout de fromage !
  • Confiture d’abricots préparée selon la recette de Margherite. Son ingrédient secret ? Les fleurs de lavande du château ! Une confiture d’abricots de la Drôme gourmande, peu sucrée, acidulée et surprenante par son petit parfum à la lavande. Une saveur subtile qui enchantera les amoureux de la Provence. Recette 100% sans colorants ni conservateurs.
  • Crème de marrons concoctée avec les châtaignes issues des bois du château au milieu de nos terres cultivées selon l'agriculture biologique. Onctueuse, douce, sucrée, gourmande, elle rappelle les souvenirs d'une enfance à ramasser les châtaignes dans les bois, en famille, comme le veut la tradition chez nous ! La touche de vanille révèle toute les saveurs d'automne de cette délicieuse crème de marrons, comme une invitation à vous balader en forêt. Une gourmandise qui ravira petits et grands !
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Donnez de l'originalité à vos apéritifs avec notre délice de tomates séchées à la fleur de lavande bio du château de la Gabelle ! Faites ainsi voyager vos invités au cœur de la Provence.
  • L'hydrolat de lavande fine est obtenu par distillation et contient toutes les propriétés de la lavande. Adoucissante, régénérante, rafraîchissante et purifiante, cette eau florale s’utilise comme solution naturelle aux petits problèmes cutanés du quotidien. Idéale pour nettoyer la peau, ses propriétés cicatrisantes en font une excellente alliée pour le traitement des rougeurs, des petites brûlures, de l’acné et des peaux à tendance grasses.
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Son petit goût noisette est parfaite pour les pâtisseries et donne du caractère à vos plats salés (pâtes à tartes, béchamels etc.).