• Bonbons au miel et à l'huile essentielle de verveine de provence pastille idéale pour les maux de gorge ou les picotements remède naturel et bio Bonbons au miel et à l'huile essentielle de lavande fine de provence pastille idéale pour les maux de gorge ou les picotements remède naturel et bio
    Pastille bio au miel et aux huiles essentielles bio, à choisir parmi deux parfums : lavande ou verveine. Idéal pour les picotements dans la gorge ou simplement pour les gourmands !
  • Chocolat bio à la lavande fabriqué en Belgique de qualité supérieure pour un cadeau gourmet petit prix tout droit venu de Provence en vente directe chez le producteur bio
    Un moment de détente et de délicatesse s'offre à vous avec cette petite tablette de chocolat. Les fleurs de lavande fines contenue dans ce chocolat se révèlent en fin de bouche, comme une touche de Provence pour parfaire la gourmandise d'un chocolat Belge de grande qualité. Un cadeau petit format qui ravira les petits tout comme les grands et à consommer sans modération !
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Faite revivre vos apéritifs et surprenez vos amies avec notre succulent mélange sucré/salé... confit de pommes et fleur de lavande bio ! A tomber par terre avec un bout de fromage !
  • Confiture d’abricots préparée selon la recette de Margherite. Son ingrédient secret ? Les fleurs de lavande du château ! Une confiture d’abricots de la Drôme gourmande, peu sucrée, acidulée et surprenante par son petit parfum à la lavande. Une saveur subtile qui enchantera les amoureux de la Provence. Recette 100% sans colorants ni conservateurs.
  • Crème de marrons concoctée avec les châtaignes issues des bois du château au milieu de nos terres cultivées selon l'agriculture biologique. Onctueuse, douce, sucrée, gourmande, elle rappelle les souvenirs d'une enfance à ramasser les châtaignes dans les bois, en famille, comme le veut la tradition chez nous ! La touche de vanille révèle toute les saveurs d'automne de cette délicieuse crème de marrons, comme une invitation à vous balader en forêt. Une gourmandise qui ravira petits et grands !
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Son petit goût noisette est parfaite pour les pâtisseries et donne du caractère à vos plats salés (pâtes à tartes, béchamels etc.).
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Son petit goût noisette est parfaite pour les pâtisseries et donne du caractère à vos plats salés (pâtes à tartes, béchamels etc.).
  • Le petit épeautre est le caviar des céréales et se décline en tous les plats en grain farine ou flocons céréale riche et sans gluten de provence du plateau de Sault Flocons de petit épeautre bio de provence région de sault idéal petit déjeuner gourmand sans gluten pour bien démarrer la journée
    Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Ces flocons de petit épeautre sont de parfaits alliés pour bien commencer la journée ! Pour un petit déjeuner gourmand et équilibré, une céréale riche pour un muesli à réinventer à l’infini. Notre conseil ? L’associer avec un peu de miel ! Petit-épeautre floconné par nos soin.
  • Des macarons gourmands bio, selon la recette traditionnelle provençale 100% amandes et sans gluten. L’originalité ? Les fleurs de lavande qui parfument subtilement le biscuit. Une petite merveille de la pâtisserie à consommer sans modération ! Recette 100% sans gluten, sans colorants ni conservateurs.
  • miel de lavande récolté en provence au coeur de la drôme sur le plateau d'albion près du ventoux sur une production bio miel de lavande de provence récolté dans la drôme antiseptique naturel bio
    La réputation du miel de lavande n’est plus à faire ! Ce miel très blanc possède un goût subtile issu du travail des abeilles durant la floraison des lavandes. Malheureusement de plus en plus rare, il n’en demeure pas moins un met délicieux et fondant en bouche. Utilisé en cataplasme, il est très utile pour les brûlures et pour ses propriétés antiseptiques.
  • miel de lavande récolté en provence au coeur de la drôme sur le plateau d'albion près du ventoux sur une production bio Miel de lavande de Provence récolé chez l'apiculteur bio dans la drôme
    La réputation du miel de lavande n’est plus à faire ! Ce miel très blanc possède un goût subtile issu du travail des abeilles durant la floraison des lavandes. Malheureusement de plus en plus rare, il n’en demeure pas moins un met délicieux et fondant en bouche. Utilisé en cataplasme, il est très utile pour les brûlures et pour ses propriétés antiseptiques.