• La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Pour un apéritif gourmand et raffiné, le caviar d'aubergines à la fleur de lavande bio du château débarque pour le plus grand plaisir de vos papilles! Une très bonne représentation des saveurs variées de notre jolie Provence.
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Faites revivre vos apéritifs et surprenez vos amies avec notre succulent mélange sucré/salé... confit de pommes et fleur de lavande bio ! A tomber par terre avec un bout de fromage !
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Donnez de l'originalité à vos apéritifs avec notre délice de tomates séchées à la fleur de lavande bio du château de la Gabelle ! Faites ainsi voyager vos invités au cœur de la Provence.
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Son petit goût noisette est parfaite pour les pâtisseries et donne du caractère à vos plats salés (pâtes à tartes, béchamels etc.).
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Son petit goût noisette est parfaite pour les pâtisseries et donne du caractère à vos plats salés (pâtes à tartes, béchamels etc.).
  • Le petit épeautre est le caviar des céréales et se décline en tous les plats en grain farine ou flocons céréale riche et sans gluten de provence du plateau de Sault Flocons de petit épeautre bio de provence région de sault idéal petit déjeuner gourmand sans gluten pour bien démarrer la journée
    Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Ces flocons de petit épeautre sont de parfaits alliés pour bien commencer la journée ! Pour un petit déjeuner gourmand et équilibré, une céréale riche pour un muesli à réinventer à l’infini. Notre conseil ? L’associer avec un peu de miel ! Petit-épeautre floconné par nos soin.
  • Les épices les plus fameuses de Provence, mélangées par nos soins selon la recette de Margherite : une recette classique composées des herbes les plus typiques et d’une pointe de lavande du château pour la touche d’originalité qui vous transportera en Provence ! A consommer sans modérations avec vos plats, vos viandes, vos salades ou vos fromages.
  • Les épices les plus fameuses de Provence, mélangées par nos soins selon la recette de Margherite : une recette classique composées des herbes les plus typiques et d’une pointe de lavande du château pour la touche d’originalité qui vous transportera en Provence ! A consommer sans modérations avec vos plats, vos viandes, vos salades ou vos fromages.
  • Pâté de Provence qui est une terrine idéale pour un apéritif gourmet et original aux saveurs délicates de sanglier lavande et genévrier Apéritif gourmand et pour les gourmets ce pâté ou terrine à la lavande est fabriquée artisanalement et possède un petit goût délicat de lavande et de provence
    Savourez une terrine de porc délicatement assaisonnée avec de la lavande. La saveur délicate et surprenante de cette fleur sait séduire les gourmands et les gourmets ! A déguster sans modération sur un toast froid ou grillé. A servir en canapés ou avec une salade. Sans conservateurs ni colorants.
  • Pâté de Provence qui est une terrine idéale pour un apéritif gourmet et original aux saveurs délicates de sanglier lavande et genévrier Apéritif de Provence au genièvre pâté et terrine artisanale
    Savourez une terrine de porc délicatement assaisonnée avec du genévrier, plante typique de Provence connue depuis l'Antiquité pour ses propriétés qui favorisent la digestion mais surtout pour son petit goût poivré ! A déguster sans modération sur un toast froid ou grillé. A servir en canapés ou avec une salade. Sans conservateurs ni colorants.
  • Pâté de Provence qui est une terrine idéale pour un apéritif gourmet et original aux saveurs délicates de sanglier lavande et genévrier Pâté de sanglier de Provence issu de la chasse sur le domaine fabriqué artisanalement idée originale pour apéritif canapés petits fours et salades
    Savourez une ballade dans les bois du château avec ce pâté au sanglier, un gibier au goût délicat et typique de la région. A déguster sans modération sur un toast froid ou grillé. A servir en canapés ou avec une salade. Sans conservateurs ni colorants.
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». A décliner en taboulé, en risotto, en gratin, en paella, et bien d’autres plats encore pour mettre une touche d’originalité dans vos recettes !