• La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Faites revivre vos apéritifs et surprenez vos amies avec notre succulent mélange sucré/salé... confit de pommes et fleur de lavande bio ! A tomber par terre avec un bout de fromage !
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Pour un apéritif gourmand et raffiné, le caviar d'aubergines à la fleur de lavande bio du château débarque pour le plus grand plaisir de vos papilles! Une très bonne représentation des saveurs variées de notre jolie Provence.
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Donnez de l'originalité à vos apéritifs avec notre délice de tomates séchées à la fleur de lavande bio du château de la Gabelle ! Faites ainsi voyager vos invités au cœur de la Provence.
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Faites place à l'audace et à l’authenticité avec notre tapenade verte à la fleur de lavande bio ! Une tapenade aux olives vertes pas comme toutes les autres...
  • Crème de marrons concoctée avec les châtaignes issues des bois du château au milieu de nos terres cultivées selon l'agriculture biologique. Onctueuse, douce, sucrée, gourmande, elle rappelle les souvenirs d'une enfance à ramasser les châtaignes dans les bois, en famille, comme le veut la tradition chez nous ! La touche de vanille révèle toute les saveurs d'automne de cette délicieuse crème de marrons, comme une invitation à vous balader en forêt. Une gourmandise qui ravira petits et grands !
  • Chocolat bio à la lavande fabriqué en Belgique de qualité supérieure pour un cadeau gourmet petit prix tout droit venu de Provence en vente directe chez le producteur bio
    Un moment de détente et de délicatesse s'offre à vous avec cette petite tablette de chocolat. Les fleurs de lavande fines contenue dans ce chocolat se révèlent en fin de bouche, comme une touche de Provence pour parfaire la gourmandise d'un chocolat Belge de grande qualité. Un cadeau petit format qui ravira les petits tout comme les grands et à consommer sans modération !
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Son petit goût noisette est parfaite pour les pâtisseries et donne du caractère à vos plats salés (pâtes à tartes, béchamels etc.).
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». A décliner en taboulé, en risotto, en gratin, en paella, et bien d’autres plats encore pour mettre une touche d’originalité dans vos recettes !
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». A décliner en taboulé, en risotto, en gratin, en paella, et bien d’autres plats encore pour mettre une touche d’originalité dans vos recettes !
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Des pâtes sans œufs, à cuire 5 à 7 minutes selon vos envies ! Pour 2 à 3 personnes.
  • Pâté de Provence qui est une terrine idéale pour un apéritif gourmet et original aux saveurs délicates de sanglier lavande et genévrier Apéritif de Provence au genièvre pâté et terrine artisanale
    Savourez une terrine de porc délicatement assaisonnée avec du genévrier, plante typique de Provence connue depuis l'Antiquité pour ses propriétés qui favorisent la digestion mais surtout pour son petit goût poivré ! A déguster sans modération sur un toast froid ou grillé. A servir en canapés ou avec une salade. Sans conservateurs ni colorants.
  • Pâté de Provence qui est une terrine idéale pour un apéritif gourmet et original aux saveurs délicates de sanglier lavande et genévrier Apéritif gourmand et pour les gourmets ce pâté ou terrine à la lavande est fabriquée artisanalement et possède un petit goût délicat de lavande et de provence
    Savourez une terrine de porc délicatement assaisonnée avec de la lavande. La saveur délicate et surprenante de cette fleur sait séduire les gourmands et les gourmets ! A déguster sans modération sur un toast froid ou grillé. A servir en canapés ou avec une salade. Sans conservateurs ni colorants.