-
Promo !
-
Un moment de détente et de délicatesse s'offre à vous avec cette petite tablette de chocolat. Les fleurs de lavande fines contenue dans ce chocolat se révèlent en fin de bouche, comme une touche de Provence pour parfaire la gourmandise d'un chocolat Belge de grande qualité. Un cadeau petit format qui ravira les petits tout comme les grands et à consommer sans modération !
-
Pastille bio au miel et aux huiles essentielles bio, à choisir parmi deux parfums : lavande ou verveine. Idéal pour les picotements dans la gorge ou simplement pour les gourmands !
-
Promo !
Opération Anti-Gaspi !
La lavande est reconnue pour ses propriétés apaisantes et ses vertus anti-stress. Idéale pour la relaxation, une infusion le soir avant d’aller se coucher vous permettra un sommeil profond et réparateur. Boîte de 20 sachets de tisane à infuser.La DDM est passée : 08/2020.
La DDM c’est quoi ? La date de durabilité minimale, c’est à dire la date jusqu’à laquelle le produit est “optimal”. Après cette date, le produit peut voir certaines de ses caractéristiques légèrement altéré, par exemple un peu plus long à infuser, mais est toujours aussi bon à consommer. Afin de lutter contre le gaspillage alimentaire, nous soldons ce produit. Pour plus d’informations : Cliquez ici -
Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». A décliner en taboulé, en risotto, en gratin, en paella, et bien d’autres plats encore pour mettre une touche d’originalité dans vos recettes !
-
Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Son petit goût noisette est parfaite pour les pâtisseries et donne du caractère à vos plats salés (pâtes à tartes, béchamels etc.).
-
Savourez une ballade dans les bois du château avec ce pâté au sanglier, un gibier au goût délicat et typique de la région. A déguster sans modération sur un toast froid ou grillé. A servir en canapés ou avec une salade. Sans conservateurs ni colorants.
-
Savourez une terrine de porc délicatement assaisonnée avec du genévrier, plante typique de Provence connue depuis l'Antiquité pour ses propriétés qui favorisent la digestion mais surtout pour son petit goût poivré ! A déguster sans modération sur un toast froid ou grillé. A servir en canapés ou avec une salade. Sans conservateurs ni colorants.
-
Savourez une terrine de porc délicatement assaisonnée avec de la lavande. La saveur délicate et surprenante de cette fleur sait séduire les gourmands et les gourmets ! A déguster sans modération sur un toast froid ou grillé. A servir en canapés ou avec une salade. Sans conservateurs ni colorants.
-
La lavande et le tilleul sont depuis des années utilisés pour leurs propriétés apaisantes. La verveine quant à elle est utilisée pour favoriser la digestion et diminuer l'anxiété. L'alliance de ces trois plantes permet une tisane qui favorise la digestion et qui permet de favoriser l'état de lâcher prise pour un sommeil profond et réparateur. Boîte de 20 sachets à infuser.
-
Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». A décliner en taboulé, en risotto, en gratin, en paella, et bien d’autres plats encore pour mettre une touche d’originalité dans vos recettes !
-
Les épices les plus fameuses de Provence, mélangées par nos soins selon la recette de Margherite : une recette classique composées des herbes les plus typiques et d’une pointe de lavande du château pour la touche d’originalité qui vous transportera en Provence ! A consommer sans modérations avec vos plats, vos viandes, vos salades ou vos fromages.