• Bonbons au miel et à l'huile essentielle de verveine de provence pastille idéale pour les maux de gorge ou les picotements remède naturel et bio Bonbons au miel et à l'huile essentielle de lavande fine de provence pastille idéale pour les maux de gorge ou les picotements remède naturel et bio
    Pastille bio au miel et aux huiles essentielles bio, à choisir parmi deux parfums : lavande ou verveine. Idéal pour les picotements dans la gorge ou simplement pour les gourmands !
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Pour un apéritif gourmand et raffiné, le caviar d'aubergines à la fleur de lavande bio du château débarque pour le plus grand plaisir de vos papilles! Une très bonne représentation des saveurs variées de notre jolie Provence.
  • Chocolat bio à la lavande fabriqué en Belgique de qualité supérieure pour un cadeau gourmet petit prix tout droit venu de Provence en vente directe chez le producteur bio
    Un moment de détente et de délicatesse s'offre à vous avec cette petite tablette de chocolat. Les fleurs de lavande fines contenue dans ce chocolat se révèlent en fin de bouche, comme une touche de Provence pour parfaire la gourmandise d'un chocolat Belge de grande qualité. Un cadeau petit format qui ravira les petits tout comme les grands et à consommer sans modération !
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Faites revivre vos apéritifs et surprenez vos amies avec notre succulent mélange sucré/salé... confit de pommes et fleur de lavande bio ! A tomber par terre avec un bout de fromage !
  • Confiture d’abricots préparée selon la recette de Margherite. Son ingrédient secret ? Les fleurs de lavande du château ! Une confiture d’abricots de la Drôme gourmande, peu sucrée, acidulée et surprenante par son petit parfum à la lavande. Une saveur subtile qui enchantera les amoureux de la Provence. Recette 100% sans colorants ni conservateurs.
  • Crème de marrons concoctée avec les châtaignes issues des bois du château au milieu de nos terres cultivées selon l'agriculture biologique. Onctueuse, douce, sucrée, gourmande, elle rappelle les souvenirs d'une enfance à ramasser les châtaignes dans les bois, en famille, comme le veut la tradition chez nous ! La touche de vanille révèle toute les saveurs d'automne de cette délicieuse crème de marrons, comme une invitation à vous balader en forêt. Une gourmandise qui ravira petits et grands !
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Donnez de l'originalité à vos apéritifs avec notre délice de tomates séchées à la fleur de lavande bio du château de la Gabelle ! Faites ainsi voyager vos invités au cœur de la Provence.
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Son petit goût noisette est parfaite pour les pâtisseries et donne du caractère à vos plats salés (pâtes à tartes, béchamels etc.).
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Son petit goût noisette est parfaite pour les pâtisseries et donne du caractère à vos plats salés (pâtes à tartes, béchamels etc.).
  • Le petit épeautre est le caviar des céréales et se décline en tous les plats en grain farine ou flocons céréale riche et sans gluten de provence du plateau de Sault Flocons de petit épeautre bio de provence région de sault idéal petit déjeuner gourmand sans gluten pour bien démarrer la journée
    Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Ces flocons de petit épeautre sont de parfaits alliés pour bien commencer la journée ! Pour un petit déjeuner gourmand et équilibré, une céréale riche pour un muesli à réinventer à l’infini. Notre conseil ? L’associer avec un peu de miel ! Petit-épeautre floconné par nos soin.
  • Les épices les plus fameuses de Provence, mélangées par nos soins selon la recette de Margherite : une recette classique composées des herbes les plus typiques et d’une pointe de lavande du château pour la touche d’originalité qui vous transportera en Provence ! A consommer sans modérations avec vos plats, vos viandes, vos salades ou vos fromages.
  • Les épices les plus fameuses de Provence, mélangées par nos soins selon la recette de Margherite : une recette classique composées des herbes les plus typiques et d’une pointe de lavande du château pour la touche d’originalité qui vous transportera en Provence ! A consommer sans modérations avec vos plats, vos viandes, vos salades ou vos fromages.