• Condiment méconnu, le vinaigre de miel permet une meilleure digestion grâce à son taux d’acidité moins élevé. Son délicieux petit goût sucré donnera une touche d’originalité à vos plats, vos salades et même vos desserts ! Utilisé en médecine chinoise, il est un excellent régulateur des méridiens du foie et du pancréas. Il est un excellent allié pour la cosmétique et surtout pour les cheveux car il permet de leur apporter une brillance sans égale et revitaliser jusquà la racine pour des cheveux en bonne santé. *Le dépôt est un phénomène naturel du vinaigre, il ne présente en aucun cas un danger pour la santé. S’il vous gêne, n’hésitez pas à le filtrer.
  • Condiment méconnu, le vinaigre de miel permet une meilleure digestion grâce à son taux d'acidité moins élevé. Son délicieux petit goût sucré donnera une touche d'originalité à vos plats, vos salades et même vos desserts ! Utilisé en médecine chinoise, il est un excellent régulateur des méridiens du foie et du pancréas. Il est un excellent allié pour la cosmétique et surtout pour les cheveux car il permet de leur apporter une brillance sans égale et revitaliser jusquà la racine pour des cheveux en bonne santé. *Le dépôt est un phénomène naturel du vinaigre, il ne présente en aucun cas un danger pour la santé. S'il vous gêne, n'hésitez pas à le filtrer.
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Faites place à l'audace et à l’authenticité avec notre tapenade verte à la fleur de lavande bio ! Une tapenade aux olives vertes pas comme toutes les autres...
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Et si vous mettiez un peu d'originalité à la Provençale sur vos tables pour l'apéritif ? Redécouvrez les saveurs de l'olive dans cette tapenade savoureuse qui saura vous surprendre par sa petite touche bien de chez nous.
  • Promo !

    Opération "Anti-Gaspi !"

    Découvrez le petit épeautre dans sa forme la plus facile à cuisiner ! Des pâtes à la farine de petit épeautre, sans œufs, à cuire 5 à 7 minutes selon vos envies ! Pour 2 à 3 personnes (250g).   Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ».

    La DDM est passée : 26/07/2020.

    La DDM c’est quoi ? La date de durabilité minimale, c’est à dire la date jusqu’à laquelle le produit est “optimal”. Après cette date, le produit peut voir certaines de ses caractéristiques légèrement altérés, par exemple être plus friable, mais est toujours aussi bon à consommer. Afin de lutter contre le gaspillage alimentaire, nous soldons ce produit. Pour plus d'informations : Cliquez ici
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». A décliner en taboulé, en risotto, en gratin, en paella, et bien d’autres plats encore pour mettre une touche d’originalité dans vos recettes !
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». A décliner en taboulé, en risotto, en gratin, en paella, et bien d’autres plats encore pour mettre une touche d’originalité dans vos recettes !
  • Pâté de Provence qui est une terrine idéale pour un apéritif gourmet et original aux saveurs délicates de sanglier lavande et genévrier Pâté de sanglier de Provence issu de la chasse sur le domaine fabriqué artisanalement idée originale pour apéritif canapés petits fours et salades
    Savourez une ballade dans les bois du château avec ce pâté au sanglier, un gibier au goût délicat et typique de la région. A déguster sans modération sur un toast froid ou grillé. A servir en canapés ou avec une salade. Sans conservateurs ni colorants.
  • Pâté de Provence qui est une terrine idéale pour un apéritif gourmet et original aux saveurs délicates de sanglier lavande et genévrier Apéritif de Provence au genièvre pâté et terrine artisanale
    Savourez une terrine de porc délicatement assaisonnée avec du genévrier, plante typique de Provence connue depuis l'Antiquité pour ses propriétés qui favorisent la digestion mais surtout pour son petit goût poivré ! A déguster sans modération sur un toast froid ou grillé. A servir en canapés ou avec une salade. Sans conservateurs ni colorants.
  • Pâté de Provence qui est une terrine idéale pour un apéritif gourmet et original aux saveurs délicates de sanglier lavande et genévrier Apéritif gourmand et pour les gourmets ce pâté ou terrine à la lavande est fabriquée artisanalement et possède un petit goût délicat de lavande et de provence
    Savourez une terrine de porc délicatement assaisonnée avec de la lavande. La saveur délicate et surprenante de cette fleur sait séduire les gourmands et les gourmets ! A déguster sans modération sur un toast froid ou grillé. A servir en canapés ou avec une salade. Sans conservateurs ni colorants.
  • miel de lavande récolté en provence au coeur de la drôme sur le plateau d'albion près du ventoux sur une production bio Miel de lavande de Provence récolé chez l'apiculteur bio dans la drôme
    La réputation du miel de lavande n’est plus à faire ! Ce miel très blanc possède un goût subtile issu du travail des abeilles durant la floraison des lavandes. Malheureusement de plus en plus rare, il n’en demeure pas moins un met délicieux et fondant en bouche. Utilisé en cataplasme, il est très utile pour les brûlures et pour ses propriétés antiseptiques.
  • miel de lavande récolté en provence au coeur de la drôme sur le plateau d'albion près du ventoux sur une production bio miel de lavande de provence récolté dans la drôme antiseptique naturel bio
    La réputation du miel de lavande n’est plus à faire ! Ce miel très blanc possède un goût subtile issu du travail des abeilles durant la floraison des lavandes. Malheureusement de plus en plus rare, il n’en demeure pas moins un met délicieux et fondant en bouche. Utilisé en cataplasme, il est très utile pour les brûlures et pour ses propriétés antiseptiques.