• La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Faites place à l'audace et à l’authenticité avec notre tapenade verte à la fleur de lavande bio ! Une tapenade aux olives vertes pas comme toutes les autres...
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Donnez de l'originalité à vos apéritifs avec notre délice de tomates séchées à la fleur de lavande bio du château de la Gabelle ! Faites ainsi voyager vos invités au cœur de la Provence.
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Pour un apéritif gourmand et raffiné, le caviar d'aubergines à la fleur de lavande bio du château débarque pour le plus grand plaisir de vos papilles! Une très bonne représentation des saveurs variées de notre jolie Provence.
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Faites revivre vos apéritifs et surprenez vos amies avec notre succulent mélange sucré/salé... confit de pommes et fleur de lavande bio ! A tomber par terre avec un bout de fromage !
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Et si vous mettiez un peu d'originalité à la Provençale sur vos tables pour l'apéritif ? Redécouvrez les saveurs de l'olive dans cette tapenade savoureuse qui saura vous surprendre par sa petite touche bien de chez nous.
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. Pour un apéritif provençal 100% réussi, dégustez ce houmous bio sur des crackers ou du pain toasté avec votre boisson préférée ! Si vous êtes adeptes des spécialités méditerranéennes sur vos tables apéritives, vous ne serez pas déçus par cette version originale du houmous ! La fleur de lavande révèle toutes ses saveurs dans cette verrine pour surprendre vos convives.
  • Le petit épeautre est le caviar des céréales et se décline en tous les plats en grain farine ou flocons céréale riche et sans gluten de provence du plateau de Sault Flocons de petit épeautre bio de provence région de sault idéal petit déjeuner gourmand sans gluten pour bien démarrer la journée
    Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Ces flocons de petit épeautre sont de parfaits alliés pour bien commencer la journée ! Pour un petit déjeuner gourmand et équilibré, une céréale riche pour un muesli à réinventer à l’infini. Notre conseil ? L’associer avec un peu de miel ! Petit-épeautre floconné par nos soin.
  • La lavande fine se consomme facilement. Ce paquet de lavande alimentaire laisse libre cours à votre imagination: à ajouter dans vos pâtisseries, à infuser dans vos jus, ou même à infuser dans de l'eau pour une tisane, laissez-vous surprendre par le goût subtile de cette fleur délicate.
  • Stock épuisé
    Des macarons gourmands bio, selon la recette traditionnelle provençale 100% amandes et sans gluten. L’originalité ? Les fleurs de lavande qui parfument subtilement le biscuit. Une petite merveille de la pâtisserie à consommer sans modération ! Recette 100% sans gluten, sans colorants ni conservateurs.   En ce moment, -50% car produit à DDM dépassée (29/02/2020). La DDM c'est quoi ? La date de durabilité minimale, c'est à dire la date jusqu'à laquelle le produit est "optimal". Après cette date, le biscuit devient un peu plus sec, mais est toujours aussi bon à consommer. Afin de lutter contre le gaspillage alimentaire, nous soldons ce produit.
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Son petit goût noisette est parfaite pour les pâtisseries et donne du caractère à vos plats salés (pâtes à tartes, béchamels etc.).
  • Condiment méconnu, le vinaigre de miel permet une meilleure digestion grâce à son taux d'acidité moins élevé. Son délicieux petit goût sucré donnera une touche d'originalité à vos plats, vos salades et même vos desserts ! Utilisé en médecine chinoise, il est un excellent régulateur des méridiens du foie et du pancréas. Il est un excellent allié pour la cosmétique et surtout pour les cheveux car il permet de leur apporter une brillance sans égale et revitaliser jusquà la racine pour des cheveux en bonne santé. *Le dépôt est un phénomène naturel du vinaigre, il ne présente en aucun cas un danger pour la santé. S'il vous gêne, n'hésitez pas à le filtrer.
  • Confiture d’abricots préparée selon la recette de Margherite. Son ingrédient secret ? Les fleurs de lavande du château ! Une confiture d’abricots de la Drôme gourmande, peu sucrée, acidulée et surprenante par son petit parfum à la lavande. Une saveur subtile qui enchantera les amoureux de la Provence. Recette 100% sans colorants ni conservateurs.