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Crumble de fruits rouges à la farine de petit épeautre

 

Ingrédients :

400gde fruits rouges frais ou surgelés

60g de beurre à température ambiante

50g de flocons de petit épeautre

120g de farine de petit épeautre

60g de sucre

 

1, 2, 3, Cuisinez !!

1 – Préchauffez le four à 180°C

2 – Déposez vos fruits au fond des ramequins ou au fond de votre plat

3 – Dans un saladier, mettre le beurre coupé en petits dés

4- Ajouter la farine et le sucre dans le saladier

5- Mélanger à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse

6- Verser sur les fruits ou dans le plat

7- Ajouter les flocons sur le dessus des ramequins

8- Enfourner une environ 12min (jusqu’à ce que la croûte soit dorée). Attention, selon la taille de votre plat la cuisson peut aller jusqu’à 15min.

Le petit bonus ?

Quelques fruits frais une fois sorti du four sur le dessus du plat avec quelques fleurs de lavande pour parfumer votre crumble aux saveurs de la Provence !

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Recette de crumble aux fruits rouges

Crédit photo : Jujube en cuisine

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